西兰花炒虾仁怎么做呢?是应该先放西兰花还是应该先放虾仁啊?还要酱油吗?

其他答案
你可以试用,先开温开水先吧,西兰花先过一下水,然后先用有锅巴虾炒一下,加点盐,加点味精,加一点点酱油,然后再后面起锅之前把西兰花加进去,一起翻炒一下,再加味精那些的就可以了。
应该是先放,兰花的虾仁是需要提前泡好的,这样的话就可以两者一起炒了。
这个一般来说的话,这个时候的话应该先放虾仁,等下人基本炒熟,以后放菜的话比较容易操作一些吧!
你好,西蓝花要用开水焯一下,沥干水再炒,和虾仁分开炒,要放点酱油好吃一些
你好,没有听说过,西兰花炒虾仁,尽量还是分开炒,可能会更好用些,平常的时候吓人的话,可以放一些胡萝卜或者是黄瓜