请问怀孕九个月快生的症状有哪些啊?我最近觉得肚子有点下坠感,是要生了吗

其他答案
9个月快要生的时候,那是会有比较隐秘,然后比较有规律的那种宫缩宫缩就像我们来月经痛经样子的感觉,而且有快要大便那种感觉,那就是快要生了。你也可以根据这个给自己数胎动,如果是胎动比较密,然后宫缩比较密的话,那就是说明快要生了。
肚子有点下坠,或者是工作厉害,有规律的阵痛,见红破水的情况都是宝宝要生了才会这样的,最好还是赶紧到医院吧!
这个出现这种反应的话,一般可能会导致出,这一系列的一个临床反应,所以这个应该不是生产。
你好,如果总是上厕所,而且有下坠感的话有可能宝宝快要出生了,我生我家小宝的时候就是有这样的情况,尽量还是注意一些