宝宝哺乳期间会怀孕吗?有没有宝妈们在一起玩,宝宝还在浦头七的时候就马上怀孕的呀?

其他答案
这种情况肯定是会怀孕的,因为现在的话就是也会有排卵,所以说要同房的话就应该注意好
一般哺乳期即便是宝妈还没有来月经也是会有排卵的情况,所以也是会有怀孕的可能,不想怀孕要注意做好防护措施。
如果你不注意做好避孕措施的话,可能会有出现,怀孕的可能性的话也比较大一些吧!