怀孕40天药物流产好吗?还有就是会不会很疼呢?需要休息多久呀,药流的成本高不高呀?

其他答案
其实女人流产是对身体是很不好的,更何况已经是怀孕了,而且宝宝在我们的子宫里面来都是一个惜缘,我们都要好好的珍惜,而不要这样子,觉得是不好,还是怎么样去流掉他,我觉得是对宝宝的一个伤害跟对自己的一个伤害。
这的药流,这种也可以的,这种肯定要休息,最好要休息一两个星期的吧,药流一般成本比较低。
你好,怀孕40天可以使用药物流产的药物流产也是很疼的,最好是卧床休息一个月,药流价格大约在五六百
怀孕40天的时候,是可以选择药物流产的,这个的话一般不是会很疼的,成本也不高,只是有可能会有流产不全的现象。
在怀孕40天的时候,药物流产的话,这时候一般情况下是可以的,不会可以很大程度的减少疼痛。