孕5周,无孕反,各项都在下降,除了b超显示在宫内,其他都不好,不知道有什么办法可以保住

其他答案
没有反应的话很正常的,你也可以进一步检查,你也可以自己问一下医生也是可以的呢
这个不一定,应该是跟个人的身体体质有一定关系的,毕竟每个人的身体体质情况不一样的。
那这个情况你也一定要听医生的。一般就是用药保胎,肯定是不会有什么问题的。
你去做个检查吧,在各方面很正常,应该就没事,你要问一下医生的呢
其实体质不同反应不一样的,一般在第七到第8周的时候就有必要检查的。 o
我怀我女儿的时候就是前期流血,数值都比较低,我心态比较好吧,后来也没管她,过了一段时间,再去检查,胎心,胎芽都有了
孕早期,我觉得一切顺其自然,不要刻意的去保胎,物竞天择,这是规律,不得种子保了意义也不大,把身体调理到健康的状态再重新备孕😀
我也跟你一样,数值下降,没有卵黄囊,担心
健康的宝宝比较重要
下降了就保不住
孕酮下降还好点,hcg下降就保不住了,我之前也是这样的