孕期可以吃梨膏糖吗,最近老是咳嗽喉咙不舒服吃了两颗,

其他答案
一般的情况下是可以的,按照个人情况去调整,这样就没什么太大的问题。
如果是感冒咳嗽的话,平时定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西。
少量的补充,你也可以的,好好给他多喝一些温水。定期做详细检查的。
应该是可以的吧,不过你可以喝点蜂蜜呀,也可以吃点硬糖,等喝水也是可以起到一些缓解作用的。
可以吃一点的呢,不然喉咙一直不舒服也很容易出现问题的呢,也可以吃一点盐水下下火
可以吃的呢,没有什么关系,也可以吃点冰糖雪梨水,吃点清淡的就好了的
可以吃点秋梨膏呀,没什么问题不用担心的,可以让少吃一点点的呢。