姐妹们强阳是什么意思,是这个时间同房可以生男娃娃吗😅

其他答案
这个也不一定的,主要是平时的收入都是跟碱性食物。这也是可以帮助的。
强阳的话就是在排卵期间的情况下安排同房,怀孕几率就比较大一点了。
这个时候还是需要做好检查,如果是排卵期是强阳的话,那么就是属于现在处于排卵期。
强阳就说明这时候排卵了呀,这时候同房的话,怀孕的概率会更大,但是男孩女孩不能保证
这个时间段怀孕的可能性是比较大的,但是是否生男孩可不一定啊!
应该是排卵期的时候吧,如果同房的话确实比较容易怀孕啊,男孩女孩都一样。
如果是在排卵期间同房的话,那是比较容易怀孕的,但跟宝宝的性别应该是没有多大关系。