姐妹们多囊怎么治疗,能自然怀孕嘛

其他答案
这种情况最好找一下中医,用中药调理一下,因为中药调理的话,对身体伤害应该不是大的。
最好是把身体调整好了以后再考虑怀孕吧,这样可能会相对更好一些的。
肯定要积极的配合医生调理好之后再进行备孕照的话,怀孕的几率大一些。
我们这个时候身体状况有问题,肯定是需要赶紧调整,好了以后再考虑怀孕就可以了。
应该还是要调理一段时间,调理好的话,可能就是有机会怀孕呀,不用担心的呢