贝因美童臻益生菌可以口服吗?

其他答案
如果是需要补充的情况下,那应该是需要在医生指导下进行补充,应该就可以的
大品牌的东西还是很不错的,最主要是看情况就选择一些合适的东西,这样就没什么关系了。
贝因美童臻益生菌可以口服呀,直接吃或者37度以下水冲调都可以,我给宝宝吃的时候就是加在牛奶里的,宝宝很喜欢吃。它含有乳双歧杆菌HN019、鼠李糖乳杆菌HN001和低聚果糖(FOS)益生元,可以改善宝宝便秘,降低湿疹发生率和提高肠动力,宝宝和成年人都可以吃。我自己吃的时候会直接吃,它有一种柳橙的口感,很清新很好吃,不过它是不添加香精、色素和白砂糖的,更加安全健康。贝因美童臻益生菌最近还进入了郝劭文直播间,获得了郝邵文的大力推荐。我看了那场直播,我觉得贝因美童臻益生菌真的是实至名归。
益生菌就是口服的呀,应该可以吧