郝劭文推荐的贝因美童臻益生菌你买过吗?

其他答案
如果是要运行的一人针调理一下的话,这个最好是先听一下医生意见就可以的。
其实大品牌的奶粉都是很不错的,按照需求去选择一些合适的东西,这样就可以了。
我买过贝因美童臻益生菌,最近又在郝劭文直播间买了一次,因为它的效果是真的不错,直播间的价格又很实惠,就又下单了。贝因美童臻益生菌是贝因美旗下的产品,贝因美可以说是我国婴童行业的领军品牌,品质是值得信赖的。而且贝因美童臻益生菌采用的都是国际婴幼儿0岁可食用菌株,包括乳双歧杆菌HN019和鼠李糖乳杆菌HN001等,安全有保障。贝因美童臻益生菌可以改善便秘、降低湿疹发生率、提高肠动力,宝宝和大人都可以吃,还是蛮值得买的。
没有,我家是吃合生元