用排卵试纸测排卵,测出阳性之后没有多久弱下来,是代表卵子质量不好吗,是不是这种情况会影响怀孕,但我每个月的月假很规律

其他答案
你可以在月经期过一个星期之后再用财产,用测试纸测试一下,看一下有没有怀孕。
肯定是需要看情况,做好相关检查,只要是在正常范围之内,就没有什么太大的影响。
应该还是有希望的,你现在不要太着急,压力不要那么大的,可以再等两天看看。
其实也是正常的,它不可能一直强阳的,只要到了强阳的时候,你就安排怀孕的几率会比较大。
正常的中午测到强阳,晚上就弱了,拍了就行,别多想