大家都给一个月的宝宝吃什么牌子的AD?

其他答案
都可以的吧,就是你选择一些口碑比较好的一些大品牌就可以了的。
刚满月的宝宝要吃维生素A D的话,妈妈可以选择伊可新这个牌子的维生素A D。
这个应该是怪的,平时也可以给宝宝晒一下太阳,究竟该起床应该就可以的。
一般宝宝在半个月的时候就可以开始补充维生素AD了,可以选择伊可新。
还是可以吃点维生素ad的,选择大品牌吧,只要是吸收好的话应该都可以
这个没什么特殊要求的,只要是按照情况去选择一些品牌的东西,会比较放心一些。