宝宝睡着了还用拍嗝吗?在什么情况下需要给宝宝拍嗝的呢?给宝宝拍嗝要注意什么吗?

其他答案
宝宝睡着了,这个不需要太多的,如果宝宝吃饱之后没有睡意的话可以帮他拍的。
宝宝睡着了拍嗝不好拍的话,可以让宝宝趴在妈妈怀里,脸高过肩膀,不用拍打也不用抚触,就这么安静地待着,妈妈可以眯一会儿,大约15分钟以后,孩子打一嗝,就可以把孩子放床上睡就可以了,我现在换的舒婴防胀气奶瓶,很少嗝,有时候直接放去睡觉了。
如果是躺着喂奶的话,宝宝睡着了就不必要拍嗝了,坐着喂的话就给他拍,就算睡着了也要抱起来拍一下。把宝宝的头放到你的肩膀上,然后一只手托着她的头,一只手在后背上握成空心拳上下拍。
睡着了以后,最好还是给孩子垫的稍微高一些的话,可能会缓解这种情况吧!
你好,这个人是不需要的啦,睡着的话那就让他睡吧,不要去吵醒她了
如果睡着了,就不要给孩子拍嗝了,孩子吃完了,如果不睡觉的话就需要给宝宝拍嗝的。