我怀孕十六周今天晚上心情不好哭了宝宝没事吧

其他答案
如果是心情不好的话,那对宝宝发育是有一定影响,这个你要调整一下自己的情绪。
心情不好的话,有时候可以放声的哭一哭的,但是尽量调整的,加油的哈
偶尔一次,对胎儿并没有太大的影响,如果经常心情不好的话,就不太好。
心情不好也不要哭的呀,一定要加油的哟,宝宝会体会到你的情绪的,所以尽量控制
如果心情不好经常哭的话,就会影响宝宝的健康自我调节,好情绪才可以。
你如果怀孕期间心情不好是会影响到宝宝健康的,所以一定要特别注意的。