郝劭文推荐的贝因美童臻益生菌值得买吗?

其他答案
这个如果是感觉到合适的情况下,应该是可以购买的,这个看一下情况之后再决定的。
我们一定要了解清楚奶粉的质量,再考虑给孩子使用,一定要去正规的渠道购买就可以了。
益生菌主要是为了调理肠胃的问题。如果是肠胃出现不舒服是可以添加的。
值得买,我就买了贝因美童臻益生菌,现在想起来真的很值。不仅仅因为价格优惠,而是因为这款益生菌真的很优秀。贝因美童臻益生菌每条的活菌添加量大于200亿,第三方检测是280亿/克,活菌含量真的很高。要知道在一定范围内,益生菌含量越高越有益于肠道健康。同时它还采用了深冷冻干燥技术和百年菌株培育技术,能防止冷冻过程中冰晶将活菌刺破,同时还能是菌株耐酸耐胆盐,从而提高活菌的存活率,而菌株活性越强越能发挥出好的效果。看得出来贝因美童臻益生菌用的都是真材实料,性价比很高。
孩子的东西建议在药店买。