今天去做四维检查,结果显示帆状胎盘可能。16周做的唐筛无创,来信息未见明显异常,今天去检查拿的结果唐筛两个项目都是高风险,医院也没给打电话说,今天去检查问医生唐筛高风险还需要进一步检查,他却说唐筛高风险,无创做的结果是进一步检查了一下未见异常,也可以做羊水穿刺,也不给个明确的说法

其他答案
如果无创低风险就不用做羊穿。普通唐筛的结果准确率不高
我们这个时候一定要看情况去,注意调整好身体,毕竟每个人身体状况肯定是会不一样的。
接无创顺利通过
祝愿孕妈产检一路绿灯!
最好听取医生的建议
这个医生是怎么跟你说的?