孕期牙疼怎么办?

其他答案
我们这个时候一定要小心点,要注意适当的使用一些淡盐水,但是这个时候肯定不能去考虑吃药。
妈妈在怀孕的时候出现牙疼,如果是上火导致的话。可以喝点金银花水。
孕期牙疼的话可以试试喝点盐水,或者含一块姜试试吧,祝你一切顺利
这种情况还是尽早去牙科那里看一下比较好,确定是什么原因引起的?才能对症下药。
这个话你要注意多喝点水,如果痛的特别严重的话,应该是可以吃一点消炎药的
在怀孕的情况下可能就是住院了,也有可能就因为比较热气的要注意不要乱用药物。
牙疼的话是最受罪的,怀孕期间也不能乱用药,一定要注意口腔的卫生,可以用淡盐水漱口。