有没有孕妈能教教我在不打无痛的情况下有好的缓解方法生下小孩

其他答案
每个准妈妈都会经历这样的过程,一定要注意打无痛的情况下,有的人变得不敏感,正确的呼吸方法可以在怀孕期间学习。
这个应该是打无痛的,不然的话别的方法应该都没有办法处理体质好。
其实我觉得如果是在不打无痛的情况下的话,可能就是会很痛的吧。
多做运动,把骨盆扩大
硬杠啊,我就是
拉玛泽呼吸法。我可能明后天就会生,我在临时抱佛脚练习😂
忍,疼得时候转移注意力,调整呼吸。我现在也挺怕😂
怎么缓解,不只是肚子疼,腰也是一起疼的,我是很怕疼,不打无痛真受不了