见红一两天后下腹胀气怎么办,晚上胀气睡不着快崩溃了,白天也一样

其他答案
我们这个时候小心点吧,这个期间还是需要考虑注意,尽量的去检查清楚是不是小孩子要出生的。
见红1到两天之后有下腹坠胀的情况,是否是快到预产期了,一定要关注胎儿生长发育情况。
可以用一些药物吧,你平常饮食尽量清淡为主,因为见红的话也不能是走路的,
反正我觉得这种情况的话,有可能是不是因为宝宝快要发动了,你自己应该要注意有没有宫缩。