6周+4天,去检查做腹部超需要憋尿吗?

其他答案
如果第1次去做检查的话,肯定需要憋尿的哟,如果之前有检查的话,应该就不需要。
这个时候去做B超,肯定是需要憋尿的,但是现在太早,我觉得没有必要去检查的。
这个时候还是需要看情况去注意不要憋尿,这个会影响到身体健康的。
怀孕六周的时候应该是可以通过B超看到孕囊的位置了,这个时候憋尿的话准确性会更好一些。
怀孕的情况下的话可能还是需要的,一定要注意按时检查,一定要注意休息好的。