为什么怀孕之后肚子总咕嚕

其他答案
我们这个时候一定要自己注意休息好,这个时候可能是属于胎动的现象引起的。
也可能是肠胃扭动啊,只要不拉肚子没有别的情况的话就没事了,平时要注意保暖,注意卫生,注意营养平衡了。
可能是肚子有点不太舒服吧,你可以自己观察一下,也可以按摩的。
妈妈在怀孕的时候,肚子总是咕噜咕噜响的话,有可能是胀气导致。
看是不是拉肚子的情况,或者是肠道不消化,需要给宝宝对症下药。
吃叶酸 多喝热水
我也是,大便还黑绿色,吃叶酸的原因