因为什么不想要什么都好好的, 这次怀孕孕酮低保胎,没保住还是掉了

其他答案
如果是孕酮偏低的情况下,那应该是需要在医生指导下进行,补充丸的功效会比较好一点的。
我们这个时候如果是孕酮比较低的情况下,赶紧补充一下就可以了。
没包住掉了,你就不要太伤感,保养好自己的身体,小宝宝还会来的,半年之后再备孕。
我那会怀孕也是孕酮低,医生给开了补孕酮的药,吃了就上去了,宝宝健康地生下来了