一直阵痛是不是要生了,白带带点血丝,6至7分钟痛一次,持续痛不到10秒吧,己经痛2个小时了

其他答案
有节奏的疼痛,到了孕后期来了,那肯定是宝宝要出生了,你这种情况要马上去医院的哟。
如果是出现时间越来越密集的情况下,就有可能是宝宝要发动了,你要观察一下。
一直有镇痛的情况,可能是胎儿要发动了检查一下规律的宫缩,是否达到5分钟一次,可以及时去医院住院了。
应该是已经快要出生了
应该是的吧,因为你也差不多到预产期了,你可以先把待产包收拾好的呀