流产清宫一个月后,可以怀孕吗?

其他答案
这个时候不建议怀孕哦,因为有的身体都没有恢复好,还是要等个三个月半年以上才最好。
这个不一定的,要看一下个人的情况来决定的,毕竟每个人的身体体质情况应该都是不一样的。
应该是要考虑休息半年之后比较适合一些。毕竟身体还是比较虚弱的。
流产清宫一个月之后可以备孕,当然也要看身体恢复的情况,每个人具体的身体情况也不同。
那没事的吧,如果身体恢复的比较好了,应该没问题的,可以正常怀孕的。
如果身体各方面都恢复的比较好了,应该没问题的,最好就是根据自身的情况来决定。