我的宝宝七个月八天了十一月二十六号来的姨妈到现在还没来测了验孕纸也没怀这是怎么回事?

其他答案
这个时候没有来大姨妈的话也不一定是怀孕了呀,如果是哺乳期间的话,这种现象也很正常的呀。
想要知道有没有怀上宝宝的情况是你同房10天之后到医院检查孕酮,看一下孕酮的情况。
这个基本上考虑月经推迟3~5天进行测试出来结果。抽血比较准确一些的。
宝宝已经7个月8天了,如果末次月经是11月26日,那么到现在月经推迟有可能怀孕成功了,验孕试纸不一定准确。
那就有可能是例假推迟了一点的吧,你可以过两天再测试一下,这样子可能就会知道的。
这个应该要过两天再测试一下,可能就是产后身体比较差导致的例假不来吧?
可能是生完宝宝月经不正常 我有时候就不来 一来来两次