现在孕6周,刚刚同房出血了是不是要流产呀?有孕早期同房出血的姐妹吗?

其他答案
如果是怀孕早期最好不要同房,这时候同房的话那是比较危险的,要注意一下的
这个其实啊,如果是有出血情况下是非常危险性,早期的呢就是危险期。
怀孕期间不可以出血的,如果有出血要去医院做检查,有可能是先兆性流产的情况。
怀孕6周同房出血了,可能是有先兆流产危险了,及时去检查一下,怀孕初期受精卵着床不稳定。
怀孕早期的时候胎儿还不太稳定的,这个时候做剧烈运动可能会导致胎儿不稳,容易有流产的风险了。
那你可以去做个检查的,因为这种情况的话就是先兆流产,需要保胎的。
躺着休息 不能运动
前三个月胎儿不稳定
不能同房 多休息 吃叶酸片 喝豆浆 喝柠檬水 多喝热水
自己注意,早点去保胎,好好休息,会没事的,应该是个儿子,儿子容易出血
去检查了吗?我也是差不多六周,昨晚同房出血了,但是不多,今天去打了B超验了血
孕早期不是很稳定,不建议同房,孕妈最好是去医院检查一下。