目前五周1天,测出来的,还没做过一次检查,我想问一下,多久去做第一次检查啊,第一次检查需要做什么?医生会问什么,家属只能在门外等吗?没怀过,好害怕😭

其他答案
我们这个时候还是需要看情况,做好检查,不要太早的去做,现在这个时间是有点太早了。
你好,你可以选择六周以后再去医院进行B超检查,看一下胎心胎芽的发育情况,这个直接说怀孕了,做一下检查就好了,家属可以跟着进去的
在月经推迟3~5天的时候就可以进行测试出来结果的。比较准确可靠一些的。
去社区建档的时候会查b超,家属都是在外面等待的,因为里面会有其他孕妇
你可以等孕七周的时候去医院做一下检查,看看有没有胎心胎芽,不用担心。
现在的话你肯定还是安排去医院做检查了,一定要注意休息,一定要注意休息的
你可以直接到医院去检查一下,可以通过查血的方法看一下就可以了。
六七周去做 应该差不多了
现在多休息 吃叶酸
两个月检查胎心胎芽可以看见
去检查一下吧自己也放心
可以先去医院抽血检查一下hcg和孕酮,等6-7周的时候去医院做b超或者彩超检查一下是否有胎心胎芽