怀孕四十多天做b超能查出胎心胎芽吗

其他答案
一般考虑是在第8周的时候就会有胎心胎芽的。12岁以后才比较稳定下来的。
你好,在怀孕6-7周就可以看到胎心胎芽了,平时也要注意休息,合理饮食
你好,正常情况下42天以后就可以测出有没有胎心胎芽了,但是建议尽量选择在50天左右的时候去检查,比较安全
大概就是在50天的时候就可以看到了吧?其实一个人的时间也是不一样的。
一般妈妈在怀孕第七周左右的时候,就可以去照B超检查胎心胎芽。
最好再等一周去照