九个月宝宝六天没拉粑粑怎么办?可以喝三公仔小儿七星茶吗?

其他答案
可以给他补充一些清火宝颗粒的,这个都是有一定的效果的。安全一些的。
你好,这个也是可以使用的,宝宝出现这种情况大多是由于上火引起的建议,平常饮食方面一定要注意一下
但是可以的,如果孩子不拉大便,也要多喝点水,也可以给他吃点益生菌的。
应该是可以的,如果孩子上火了,你也可以给他吃点清火宝,七星茶颗粒也可以的。