1🈷️2号发现怀孕了,12月中旬🐏了吃了好几天药,对肚子里的孩子会有影响吗?

其他答案
就是不能吃消炎药的,消炎药的伤害比较大的。要考虑先补充一些叶酸片。
最好就是能够去医院咨询医生,在遵循医生的指导下再选择去留,这样比较好。
没有吃药的话应该就没事吧,你要多注意观察一下,可以去看一下。
那你最好就是问一下医生,如果只是少量的用药,应该就不会有太大的影响。
胎儿和母体至少30天内才会有血液循环,不用担心,不过你要看看你吃的里面有没有导致畸形的药物,比如利巴韦林
吃叶酸片多休息啊
医院检查一下
吃叶酸片 保胎药调理调理身体
问医生
我跟这位宝妈的情况一模一样,昨天3号去医院检查了,医生说没问题
没事,听说6周之前没事,不过你还是问问医生。
咱俩一样,12.15日阳了,元旦发现怀孕,还吃药还打针了,可咋整
前一个月吃药没事,因为没成型,发现怀孕后就不要吃药了
我也是发现怀孕后的十天前吃过药输过液。。
我跟你的情况差不多