唐筛出来了低风险要怎么办?还用再做其他检查吗?低风险是什么意思啊?

其他答案
唐氏筛查,如果检查出了低风险,这个不用再做其他的了,不用太担心,只要按时产检就可以。
唐氏筛查是没有零风险的,它分为低风险,中风险和高风险三中,亲是低风险是不需要再做别的检查的。
低风险就是说明你的宝宝没什么问题,你不用担心,一般高风险才需要进一步做检查,低风险不需要,安心待产吧