47岁的女人一周几次AA比较正常?我跟老公快半年没有AA了,这是不是不正常?不AA会影响夫妻感情吗?

其他答案
这种时候的女人可能是一星期一次,或者是半个月一次吧,当然每个人的性欲是不一样的
你好,这要根据我们的身体情况来看了,有时候累了一两次应该不会影响到夫妻感情的。
这个主要还是要根据你们自己的情况来决定的,但是半年是会有一点时间长了,会影响到夫妻之间的感情。