孕34周,感觉胎动频繁,阴道部位有时会隐隐作痛是怎么回事?宫缩吗?

其他答案
如果出现疼痛,最好就是能够去医院看看,不要疏忽了,健康是最重要的。
怀孕晚期的时候是比较容易有假性宫缩的情况了,这个时候孕妈妈是需要多休息,可以防止早产的了。
孕三十四周是正是胎动较为频繁的时候,但一定是不会造成腹痛的,这个情况是需要去医院做个孕检,查看一下,看是否是因为羊水减少造成胎动异常出现的疼痛。
我们这个时候还是需要自己检查清楚,主要是不缺氧的话就不会有很大的问题的。
是宫缩,孕晚期都会的,不用太担心