四十天宝宝老是闹是不是肠胀气,有经验的宝妈们来请教一下,怎么应对宝宝的哭闹现象

其他答案
如果是出现肚子胀气的话,你要给宝宝揉一揉肚子,平时要少吃多餐,不要吃太多。
一个多月的宝宝老是出现哭闹的情况,而且还老是想要吃奶的话,有可能是肠胀气或者肠绞痛导致的。妈妈可以飞机抱宝宝。
宝宝哭闹可能是有肚子胀气的问题了,宝妈是需要给宝宝按摩肚子来帮助缓解肚子的不适现象了。
比如说肚子胀气不舒服或者消化不良的。这些估计都会直接影响到。
小宝宝出现肠胀气,也是很常见的,可以给宝宝做一下排气操或者飞机抱。
尽量避免进食一些容易引起胀气的食物。对于母乳喂养的宝宝,如果在母亲节制饮食期间,孩子的症状仍然时好时坏的话,便说明母乳不是引起孩子胀气的原因