孕中期是什么时候?孕早期是什么时候?

其他答案
如果是怀孕早期那是比较关键的时期,这时候一定要注意休息,不要太累才可以的
怀孕12周之前都是属于孕早期的了,等到12周以后胎儿相对就比较稳定了,属于进入到了孕中期了。
三个月属于孕早期,三四到六个月属于孕中期,七到九个月是晚期
三个月过后就是怀孕中期啊,那个时候的话也是特别稳定的呢,定期检查
差不多怀孕三个月过后的话就是怀孕中期那个时候你就可以自己多安排几次的呢。