有孕妈妈会看这个适合顺产的嘛?娃娃7斤多,第一胎,骨盆测量情况下图,医生说可以试产。不知道啥意思?

其他答案
这个不一定的,一般能不能顺产,那应该是需要看一下宝宝的胎位正不正常,还有孕妇的身体条件的
这个你还是听不上的安排,会比较好,一般偏大一点点的话就只能试一下。
那你就听医生的安排吧,应该就可以试一下的,但是这个还是不能完全的确定的。
可以到时候试一下吧,如果不行的话,那可能也是只有剖腹产的呢。