早产34+6生的,出生4.4斤,满月体重才5斤,只长了6两!现在42天5.6斤,求问早产宝妈们,你们家的体重怎么增长,如何喂养的呢?

其他答案
这应该是跟宝宝的身体吸收情况,一定关系因为每个人的身体体质不一样
现在还在保温箱里还是已经出医院了?只要是出院了的话,那说明就是没有什么问题的,不用担心了。
可以选择早产儿专用奶粉都是可以呀,没有什么问题,不用太担心的呢
每个孩子体重都是不一样的,只要是在正常范围内应该就可以了,没有什么关系的呢。
我宝宝早产,出生五斤四两,满月7斤八两,现在有十斤了
我孩子38+2周生的,7斤,一个月零26天才9.2斤,长的也慢,没办法啊!有的孩子体重长的慢,体重轻,可能也是遗传