有必要买尿布台吗?预产期在1.24(正月初三)

其他答案
看每个人的观点咯,有些人认为需要买的是可以不弯腰就可以给孩子换尿布,这样自己的腰就没那么痛苦了
天气冷的时候,我个人觉得用尿布的话会不会容易受凉呀?如果是夏天的话那还好说,反正看你个人想法了,我大宝那时候用的是尿布,二宝没用过。
我个人觉得一开始的时候是不需要准备的,等到孩子准备戒纸尿裤的时候再去使用。
其实还是可以买一个呀,这样的话更换纸尿裤可能会更加的方便一点的呢。
这个我觉得是有一定的必要的,当然你自己如果觉得用不上的话也可以不购买的。
这个不一定的,要看这个人情况来决定的,毕竟每个人的选择都是情况不一样
同一天预产期