我家宝宝从出生到现在吃益生菌快三个月了,还可以继续吃吗?新手妈妈不懂,求宝妈们回复我一下

其他答案
这个没有什么异常现象,或者小孩子就是说没有拉肚子,那些可以不要吃啊,这个东西不能长期的吃啊吃了会导致依赖的现象啊。
医生就没有必要一直吃的呀,我觉得什么东西都是注意,有什么症状再去补充。
宝宝如果没有出现肠胃不舒服或者等特殊情况的话,是可以不用吃益生菌的。
宝宝为什么从出生开始就吃益生菌,益生菌一般不能长期吃,一个星期就该停止了
益生菌没有必要一直吃的吧,一般小孩子肠胃如果不舒服才吃的呀。
但是因为这些都是可以调理肠胃的,可以促进消化吸收的,不错的。
可以继续给他吃点,不过每个孩子的情况不一样,一般这些都是可以调理肠胃的。
没拉肚子肠胃不会怎样没必要吃,吃多了宝宝肠道菌群会失调的
不要给宝宝一直吃益生菌呀,一直吃的话,对宝宝的肠胃不怎么好