3月半月多的宝宝奶粉喂养,最近吃奶量减少怎么回事,有没有同款宝宝

其他答案
宝宝吃奶量减少有可能是因为宝宝已经到了生理性的厌奶期了,也有可能是宝宝之前吃多了不消化了。
现在如果想要给他喝奶粉的话,你就给他喝就可以了,这个是没有关系的,你宝宝如果是纯母乳的话,他应该会稍微的晚一点能接受这个不完全绝对。
三个半月此时给宝宝进行婴儿配方奶粉喂养,可能饱饱,经历阶段性的厌奶期,奶量就有所减少,检查肠胃消化吸收。
这个要考虑宝宝是不是肚子胀气或者是宝宝肠胃消化不良的。你可以给孩子揉揉肚子。
只要娃精神好着就行
是不是🐏了呀?俺家宝宝🐏了以后吃的就少了