孕妇可以喝白果炖鸭汤吗

其他答案
可以喝的,在怀孕的时候荤素搭配营养均衡一点,对宝宝才是最好的。
可以的呀,这些也并没有什么其他特殊的药材或者是药物也是可以正常去吃的。
少吃一些的,平时可以补充一些红枣之类的。这个主要是可以帮助补血的。
怀孕之后孕妇要及时的补充身体中的营养,白果老鸭汤不建议孕妇吃。白果里边含有一定的物质,对于身体中的小宝宝是不好的
当然可以喝了,鸭也是好东西呀。这样可以补充一下自己身体所缺乏的些
少吃一些比较好的,平时可以补充些红枣乌鸡汤之类的。主要是补气补血的。