经常右侧睡觉影响胎儿发育吗!经常玩手机对胎儿有什么后果

其他答案
尽量不要长期吧,并不是说一玩手机就会对孩子有影响,不过可能会影响到你的休息时间了。
孕晚期的时候是建议左右侧卧位睡觉,哪边舒服就哪边睡,这个没有啥特别的要求
孕期间经常右侧睡觉,可能会对胎儿的生长发育不利,孕妇在怀孕期间不要长期一种姿势睡觉,可以选择左侧睡和右侧睡,两者交替睡觉
我孕期是左侧睡,左侧卧位优于右侧卧位
我一般都是左侧躺和右侧躺交替进行,你也可以试着换一下