两个月宝宝五天不拉屎该怎么办呢?一直吃人奶每天都有大便的,一转奶粉就这样该怎么好呢?

其他答案
如果是这样的话,那么你要注意适当的给宝宝多喝一些温开水,因为喝奶粉的宝宝很容易上火。
嗯,这个是不是宝宝有点便秘啊可以给宝宝多喝点水吧然后用手顺时针揉下肚子。
孩子如果有五天不拉便便的话就是属于有严重的那种便秘情况,这个时候就需要给孩子多喝水,或者就是吃一些下火的金银花也可以