早产儿严重缺钙,如何能快速补钙,或者有哪些钙可以容易被吸收?

其他答案
如果是出生前盖的话,那应该是需要补钙的,平时要晒一下太阳,促进钙吸收
严重的情况下就要考虑配合医生进行改善和调理的。还有就是母乳一样营养跟上。
可以选择儿童专用钙片的,你可以带孩子去看看的,也要多晒太阳,补充营养
可以选择儿童专用的吧,你可以自己的话根据孩子的情况去店里面买的呢。
医生让喝醋酸钙吃Ad还有维c我家宝宝两个月就缺钙
如果是母乳喂养,你可以吃钙片,通过母乳传递给他,如果是奶粉,建议问一下医生
补钙还要听从医嘱,不可以乱补。补钙过多不但帮不了宝宝,还会有危害
问问专业的医生的意见吧别着急
亲,这个应该是一个过程吧,也没有什么快速的方法了,补钙的同时也要注意晒太阳,这样才能促进钙的吸收