38岁了准备要二胎,去年自然流产一次,宫外孕一次,请问备孕前需要做哪些检查呢?

其他答案
如果现在备孕期间的话,一定要放松心情,不要给自己太大的压力,然后再排卵期间同房的。
我们这个手一定要看情况,做好相关检查,一定要了解清楚我们每个人的身体情况才可以的。
这你也可以去医院做个检查的吧,如果身体各方面都好,应该可以正常怀孕的。
这些直接去医院问就好啦,医生就会给你开啦。不过38岁真的是高龄产妇了,身体精神都吃得消不?
祝你一切都顺利的加油