剖腹产后多久伤口愈合呢?老婆剖腹产一个星期了,伤口什么时候才能愈合?

其他答案
剖腹产伤口至少要一个月左右才能愈合的。要给他吃点清淡的容易消化的食物。
愈合要半个月左右,要完全没事要3个月。刨腹产要禁欲3个月哦!
一般剖腹产的伤口的东西,都是根据产妇的身体恢复情况来看。正常情况下,可能在三四十天左右。平时可以多给,产妇喝一些柴鱼汤。会更加有利于伤口的恢复。