月经周期30天 月经推迟七天了 推迟第五天的时候晚上肚子好痛 但没来姨妈 是怎么回事

其他答案
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查说时间太早的情况下就不一定会准确的。
推迟那么久都没有来的话,有可能是怀孕的情况呢,你可以自己再等两天看看的
那是因为你这个内分泌失调吧,导致。月经推迟其实是有很多种原因的。
如果平时的月经期比较准确,那现在月经期推迟的话,应该是怀孕的几率比较大的。
大姨妈没有来的话,就还是有怀孕的希望的,可以测测看看吧