孕晚期可以吃泡面吗

其他答案
我们这个时候不要去吃泡面了,会影响到孩子健康的,所以有些东西一定要特别注意的。
可以吃呀,这些泡面的话没有什么营养,也不建议你每天去吃了,也要吃其他的药。
孕妈妈偶尔吃点泡面应该是没有什么关系的了,但是泡面不可以多吃了,因为吃多了以后容易导致上火了。
可以吃泡面,但是不建议一直吃,泡面没有什么营养,还是多吃点新鲜蔬菜水果
可以吃泡面的没有什么影响的,就是不要经常吃少量的,吃一点还是可以的
泡面其实没有什么影响的,你可以换另外一种方法的呀,比如说吃面条都比它有营养。
如果是需要吃泡面的话,最好是不要吃,因为这个东西是没有什么营养成分的。
可以吃 你可以放上点蔬菜鸡蛋一起吃
少吃点还是可以的,妈妈胃口最重要嘛