怀孕初期,头晕是什么原因?

其他答案
我们这个时候会有些不舒服的反应,就要检查,注意休息,这样才会更好一些的。
怀孕早期的时候有头晕的情况是很常见的了,孕妈妈是可以多卧床休息,而且要注意是否有贫血的现象了。
你好,出现这种情况建议多注意休息,可能是血压比较低引起的,也有可能是由于血糖低引起的。
可能是贫血,也有可能是低血糖的呢,你要做个检查,看到底是什么样的情况,不要挑食
头晕是你贫血的状态吧,你应该去查一个血的状态,如果缺血的话就抓紧补呗。