医生您好!我去年10月有过一次胎停,稽留流产。无其他怀孕史。检测有免疫异常。从今年3月7日开始服用醋酸泼尼松片,一个月后检查仍为阳性(附检查报告)

其他答案
我们这个是还是需要自己按情况做好检查,因为有时候没有留干净也会有这样的情况。
那你这个还是要去复查一下,看看免疫异常的情况,再看看是不是需要继续服药或者换药
如果没有其他怀孕的时候就要去医院做检查一下吧,看一下这是什么情况哦。